теплоблоки

Теплоблоки

Строительные материалы, такие как теплоблоки набирают невероятную популярность при строительстве теплых и прочных сооружений. Теплоблоки, совершенно новое изобретение научного центра «Теплостен». Разработка и выпуск на рынок данного строительного материала позволило в кротчайшие сроки утеплять стандартные кирпичные дома при минимальных затратах. Экономия на монтажных работах, а также работы по отделке наружной стороны здания сводятся к минимуму за счет склеивания блоков специальным клеем.

Преимущества теплоблоков в строительстве

Трехслойные блоки изготавливаются только из качественных материалов (песок намывной крупный,керамзит 5-10, цемент только м500) Для снижения себестоимости продукции можно использовать местные материалы, которые никак не повлияют на эксплуатационные качества готовой продукции. Готовая продукция не уступает по качеству другим материалам, а в некоторых случаях даже превосходит их по тепловым качествам и внешнему виду.

Теплоблоки отличаются от других стройматериалов своим большим размером (400х300х200). Несмотря на такой размер, данные блоки имеют небольшой вес, и благодаря большому размеру сокращается время на кладку, ускоряя процесс возведения дома. Благодаря новому методу склеивания блоков, они не нуждаются в цементных или других растворах, которым скрепляют стандартные кладки из кирпича или шлакоблока. Для возведения блоковой стены потребуется 25 кг клея на один квадратный метр.

Преимущества при возведении дома из теплоблоков

Дома, построенные при помощи блоков, имеют множество преимуществ по сравнению с обычными материалами. Маленький вес блоков не требует больших затрат на мощный фундамент. Не требуется время на усадку и такой тип дома можно строить практически на любой почве. Строительство из блоков занимает очень короткий период времени. Бригада из четырех человек может выстроить целый этаж за 24 часа.

Для строительства из трехслойных блоков не требуется завозить дополнительные материалы, такие как цемент, песок, утеплитель и прочие затратные материалы. После склеивания блоков прочность наступает уже через несколько часов и стену можно использовать для отделочных работ внутри здания. Для таких построек не требуется проводить наружную отделку. После возведения дом окрашивается в любой цвет при помощи краскопульта или другим приемлемым способом окрашивания.

Яндекс.Метрика