Установка для производства теплоблоков

С каждым годом строительная сфера набирает обороты. Появляются новые материалы, которые упрощают процесс работы и повышают ее эффективность.

Не так давно на рынке появился новый материал, позволяющий быстро возводить небольшие строения, одноэтажные дома и т.д.

Теплоблоки успешно используются для возведения ограждающих конструкций. Многослойные блоки изготавливаются методом литья. Сырьем выступает керамзитобетон и пенополистероловый вкладыш.

В производстве используются специальные установки для изготовления теплоблоков. Они упрощают весь процесс производства и позволяют добиться высокого качества продукции и ее правильной геометрии.

Установка для производства теплоблоков

Производство теплоблока осуществляется, как правило, на специальном оборудовании. Материал состоит из трех слоев, соединенных арматурной связью. Оборудование выбирается с учетом выбранной технологии и условий изготовления.

Промышленные цеха оборудуются специальными станками, в которых практически все процессы автоматизированы.

Оптимальное решение для промышленных масштабов – вибропрессовая установка для теплоблоков. Она позволит изготавливать изделия высокого качества с минимальной себестоимостью.

Если планируется изготавливать теплоблоки в небольших цехах, то подойдет оборудование по проще.

Теплоблоки – инновационный строительный материал для оперативного строительства

Теплоблоки заслуженно занимают лидирующие позиции на рынке строительных материалов. Причина кроется в его эксплутационных данных.

  • Отсутствует необходимость использования утеплителя. Материал отлично удерживает тепло внутри помещения, не пропускает холод снаружи. В домах, построенных из теплоблоков присутствует благоприятный микроклимат – летом не жарко, а зимой не холодно.
  • Теплоблоки имеют фактурную лицевую часть. Поэтому строительство происходит намного быстрее, ведь рабочим не потребуется дополнительно облицовывать здание.
  • Блоки имеют небольшой вес, а правильные геометрические размеры позволяют производить работу быстро.
  • Обширная сфера применения.
  • Долговечность. Теплоблоки устойчивы к температурным перепадам, к огню.
  • Материал экологически безопасен. В производстве используются компоненты, которые в процессе эксплуатации не выделяют в окружающую среду вредные примеси.
Яндекс.Метрика