Cтоимость дома из теплоблоков

Cтоимость дома из теплоблоков из теплоблоков. Выгодно и надежно.

Современное состояние экономики, сверхбыстрое расходование природных ресурсов и состояние экологии привели к усиленному поиску оптимальных технологий строительства зданий, модифицированных материалов, способных обеспечить максимум функционала за наименьшую плату. Возникла потребность в методике быстровозведения зданий с мощными характеристиками тепло- и шумоизоляции. В тоже время стало очевидным, что по новым технологиям работать с традиционными материалами (деревом, кирпичом и бетоном) невозможно. Так появилось прогрессивное направление стройматериалов – теплоблоки.

Они отвечают следующим требованиям:

  • Устойчивости, долговечности, огнестойкости, прочности;
  • Эргономичности;
  • Высокому уровню термосопротивления и звукоизоляции;
  • Конкурентоспособности в сравнении с другими материалами и технологиями строительства – быть приемлемыми по стоимости материала и самого строительства.

Этот материал очень быстро вошел в строительную отрасль и занял место обычных строительных материалов. Теплоблок – это многослойный блок обычно из керамзитобетона со средним слоем утеплителя на стеклопластиковых или металлических связях изготовленный методом литья. Теплоблоки предназначены для строительства самонесущих, несущих и ненесущих стен зданий различного направления.

РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ МОЖНО ЗДЕСЬ...

Формирование стоимости строительства из теплоблоков

Возведение любого здания включает в себя стоимость: материала, его доставки, строительных работ, включая грузоподъемную технику.

Структура теплоблоков и технология строительства «Теплостен» позволяют:

  • Максимально сократить срок возведения сооружения, что не сказывается на качестве, за счет легкости блоков и точности их геометрических размеров. В качестве примера: двухэтажный дом площадью в 200 м² можн построить из теплоблоков примерно за 40 - 45 дней;
  • Благодаря легкости и компактности конструкции сэкономить на транспортировке и грузоподъемной технике, снижают затраты на оплату рабочего труда;
  • Сократить расходы на финишной отделке, декоративном покрытии фасада, теплоизоляции и других строительных материалах.

Приблизительно рассчитать стоимость теплоблоков для строительства дома можно по специальной формуле. Для наиболее точного результата необходимо иметь точные геометрические параметры будущего здания, ширину и высоту дверных и оконных разъемов.

Яндекс.Метрика